jueves, 5 de diciembre de 2013

Filipinos Navideños

Muy buenas tardes amig@s.

¿Os suenan los "filipinos"? es ese dulce con forma de rosquilla pequeña, recubierto de chocolate blanco o negro. Hoy me he levantado creativa y le he querido dar una vuelta de tuerca al conocido dulce.


Yo sigo con la mia y continuo empapándome de ese aroma y esa magia que tiene la navidad, con el fin de traeros una forma distinta para decorar esos platos de turrones y polvorones. El día de navidad o nochebuena, nuestros invitados no dejarán ni uno!

Únicamente necesitaremos:

 - Filipinos: blancos, negros o ambos (al gusto).
 - 1 Clara de huevo.
 - Azúcar Glas.
 - Colorante alimenticio. 

En cuanto a utensilios, solo requerimos de una manga pastelera, toda la imaginación que poseamos y mucha paciencia.

Yo los he convertido en coronas navideñas









No hay comentarios:

Publicar un comentario